
Фунтовый кекс с рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель12ч. л.
- соль1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- ванилин1ч. л.
- апельсиновая цедра1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.14г21.27% от дневной нормы
- Жиры16.37г20.46% от дневной нормы
- Углеводы13.49г4.50% от дневной нормы
- Калории297.46кКал12.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Разогреть духовку до 180гр.Смазать форму прямоугольную для выпечки хлеба.
- Шаг 2

Смешать муку,разрыхлитель и соль в отдельной посуде. Миксером смешать слив.масло, рикотту,сах.песок примерно 3мин. Затем добавить по одному яйцу, давая по очереди перемешатся. Ванилин, цедру апельсина и амаретто.Все перемешать.Затем добавить сухие ингридиенты.Перемешать.
- Шаг 3

Вылить все в готовую форму и поставить выпекать на 45-50мин.
- Шаг 4

Дать остыть 10мин.
- Шаг 5

Посыпать сверху сах.пудрой , завернуть красиво и можно с ним идти в гости :о)))
- Шаг 6

Или разрезать и подавать к столу...
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















