Фото рецепта
Фото блюда

Быстрый пирог с ветчиной, луком и сыром

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука375г
  • лук репчатый2шт.
  • ветчина200г
  • сливочное масло135г
  • чеддер100г
  • молоко225г
  • оливковое масло1ст. л.
  • сахар коричневый1ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки101.49г
    112.77% от дневной нормы
  • Жиры220.32г
    275.40% от дневной нормы
  • Углеводы304.89г
    101.63% от дневной нормы
  • Калории3606.23кКал
    150.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем влить 125 мл молока и все взбить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто переложить в миску, влить оставшееся молоко и вымешать лопаткой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать полукольцами.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину порезать маленькими кубиками.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Треть ветчины и треть натертого сыра добавить в тесто и вымешать.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒35 минут, пока тесто не пропечется.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alexvaselisovna

    Мне понравилось, спасибо! Люблю печь разные пироги, показалось, что немного похож на пиццу, которую еще в школе на уроках труда делали, но муж со мной не согласился. Для разнообразия-очень хорошо.

      • Фотография профиля
        Виктория

        Готовила вчера. Обалденно вкусно и просто. 😄

          • Фотография профиля
            Елена Соколова

            Это просто наивкуснейший рецепт! А главное всё понятно! Нашла отзыв о Вашем блоге на Отзыво.рф и ни капельки не пожалела, теперь всегда буду так готовить и читать Вас!

              • Фотография профиля
                damir davletbaev

                Коктейль Fito Slim Balance ! Продукт, который обязана принимать каждая уважающая себя модель! Подробнее https://goo.gl/Y4e8ty

                  • Фотография профиля
                    sinitsyna.lina1975

                    С виду все очень просто, попробую приготовить сегодня!

                      Оставить комментарий