
Домашние сухарики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар100г
- разрыхлитель1.5ч. л.
- клюква вяленая50г
- инжир сушеный50г
- курага50г
- льняное семя3ст. л.
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.65г64.06% от дневной нормы
- Жиры37.91г47.39% от дневной нормы
- Углеводы381.55г127.18% от дневной нормы
- Калории2081.7кКал86.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйца и добавить их в три этапа к мучной смеси, каждый раз хорошенько перемешивая. Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам (при необходимости добавить муку).
- Шаг 1
Добавить сухофрукты. Скатать из теста колбаски, положить их на подготовленный противень и слегка приплюснуть.
- Шаг 2
Выпекать в разогретой духовке при 180°C 20-30 мин., пока они зарумянятся. Достать колбаски из духовки, остудить в течение 10 мин., порезать на ломтики-сухарики и снова отправить в духовку на 8 мин. Сухарики остудить и можно угощать малышей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль