
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- вода1стакан
- мед1ч. л.
- соль1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- дрожжи сухие7щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.11г6.79% от дневной нормы
- Жиры17.08г21.35% от дневной нормы
- Углеводы15.52г5.17% от дневной нормы
- Калории245.26кКал10.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
дрожжи смешать с медом
- Шаг 1
Добавить теплую воду
- Шаг 2
Поставить в теплое место, без сквозняков на 5 минут
- Шаг 3
Добавить соль
- Шаг 4
Масло
- Шаг 5
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто сформировать в шар и под полотенце на 40 минут в теплое место
- Шаг 6
Готовое тесто
- Шаг 7
Начинка и размер пицци на ваше усмотрение. У меня две большие пицци получились. После выпечки тесто остается мягкое внутри, а снаружи имеет хрустящую корочку. Мне очень понравилось и пицца и тесто!
- Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.099
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама