Фото рецепта
Фото блюда

Постный морковный кекс "Фонтан эмоций"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1стакан
  • корица2ч. л.
  • сода2ч. л.
  • соль1ч. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • пюре3ст. л.
  • морковь2
  • ананасы1

Пищевая ценность

  • Белки1.59г
    1.77% от дневной нормы
  • Жиры53.06г
    66.33% от дневной нормы
  • Углеводы209.73г
    69.91% от дневной нормы
  • Калории1320.24кКал
    55.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Греем духовки до 180 С. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, кокосовую стружку, орехи, соду, соль и корицу.

  • Шаг 2

    Яблочное пюре смешиваем с растительным маслом, добавляем сюда ананас, морковь и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3

    Добавить в сухие ингредиенты смесь, сделанную в шаге 2. Хорошо все перемешиваем. выливаем в смазанную или силиконовую форму. Выпекаем 45-50 минут.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляона самаЯ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    она самаЯ

    спасибо, девочки! очень надеюсь, что вы останетесь довольными

      • Фотография профиля
        Мурзик

        мой голос за вкусняшку))

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Очень скоро пригодится ;) Спасибо за рецепт! :)

              • Фотография профиля
                она самаЯ

                я часть ананаса измельчила, а часть нарезала кусочками - вкуснооооо оооочень! Если готовить этот кекс не в пост, вместо яблочного пюре добавляем 2 яйца))

                  Оставить комментарий