
Печенье с вишней и с шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- сахар1г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- сода1ч. л.
- вишня300г
- мука1по вкусу
- конфеты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.85г23.17% от дневной нормы
- Жиры52.81г66.01% от дневной нормы
- Углеводы43.24г14.41% от дневной нормы
- Калории738.14кКал30.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растопить, смешать с сахаром и солью, добавить сметану и яйца, соду погасить, добавить муку, и замесить мягкое тесто. (Я еще в тесто добавляла несколько капель вишнёвого ароматизатора).Конфеты порезать,вишню слегка пересыпать крахмалом.
- Шаг 2
Отрываем кусочек теста, катаем колобочек, и выкладываем на противень прижимая пальцами в лепешку, сверху кладем вишню.
- Шаг 3
Тоже самое делаем и с начинкой из шоколада,у меня конфеты. Выпекаем при 190 гр 15 мин. Сверху присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама