
Домашнее печенье «Творожка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог9упаковка
- сливочное масло150г
- сахар коричневый100г
- пшеничная мука1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки319.75г355.28% от дневной нормы
- Жиры288.15г360.19% от дневной нормы
- Углеводы282.3г94.10% от дневной нормы
- Калории5059.6кКал210.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное сливочное масло растереть с творогом. Добавить 50 грамм сахарного песка.
- Шаг 2
Постепенно ввести муку. Тесто должно получится мягким.
- Шаг 3
Так как творожное тесто очень мягкое и непослушное, я отщипывала небольшие кусочки и раскатывала их скалкой. Берем стакан и делаем кружочки из теста.
- Шаг 4
Обмакиваем кружочек в сахарный песок, складываем пополам, сахаром внутрь, и ещё раз складываем.
- Шаг 5
Кладем на противень бумагу для выпечки и выкладываем печенье. Выпекаем в разогретой до 200°C духовке минут 20–30.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Что значит творог - 9 упаковок? А в граммах это сколько?
я такое готовила, потверждаю вкусноо!
Отличные печенюшки!!!Надо детям испечь!Спасибо!
Катюша, спасибо за рецепт! Вкуснотища! Правда у меня был только зернистый творог, но тоже хорошо. Я сделала Творожки с сахаром, мёдом и апельсиновым джемом. Вкуснее всего с джемом! Фото прилагаю..
Печенье получается очень нежное и вкусное!