
Оливковые крекеры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская1ч. л.
- манная крупа15г
- мука15г
- вода1мл
- оливковое масло0.33333
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.18г3.53% от дневной нормы
- Жиры0.36г0.45% от дневной нормы
- Углеводы21.09г7.03% от дневной нормы
- Калории100.16кКал4.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
взбить всё вместе.Раскатать как можно тоньше запечь,посыпать специями.
Оценить2.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
3Спасибо большое за рецепт! Только я решила ещё на свой страх и риск добавить ржаной муки - и не прогадала! Сделала большую миску таких крекеров с тимьяном и кунжутом - под пиво ушли за вечер ;) вторую порцию стрескали с хумусом и плавленым сыром. В общем, ко всему хороши!
да так как-то поинтереснее чем манное печенье.
Только странно, что вы их оливковыми назвали, скорее уж, манные:) Вот если в тесто оливок рубленых сыпануть - будут точно оливковые.