
Сливовое безумие
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло15ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры254.75г318.44% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории2292.45кКал95.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
в молоко добавить 150гр сахара, муку, разрыхлитель, яйца, растительное масло, соль, хорошенько перемешать. Нарезать тоненькими дольками сливы. Промазать форму маслом. Вылить тесто. Сверху расределить дольки сливы, сверху распределить небольшие кусочи сливочного масла и посыпать оставшимся сахаром. Духовка разогрета до 180 градусов и в путь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо, очень вкусный и нежный пирог. Кому не хватает чего то особенного: можно добавить молотую корицу и кардамон и немножко гвоздики и посыпать сверху на сливы вместе с сахаром
ожидала большего от этого рецепта ...я не в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😞
2-я за сумашедший аромат😋👌
Обожаю сливовую выпечку,аромат сумасшедший! 1-я!
А сколько минут держать в духовке?