
Кукурузные маффины с яблоками и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко43мл
- кукурузная мука31г
- яблоки75г
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.09г4.54% от дневной нормы
- Жиры2.33г2.91% от дневной нормы
- Углеводы32.37г10.79% от дневной нормы
- Калории168.58кКал7.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать яйцо с молоком и мёдом, слегка подвзбить.
- Шаг 1
В отдельной ёмкости соединить кукурузную муку, разрыхлитель и пряности. Яблоко нарезать на средние кубики. Смеать сухую и влажную смесь, добавить яблоки.
- Шаг 2

Выпекать при 180С до сухой палочки.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Очень аппетитный рецепт. Попробовала приготовить и чуток не полцчилось: во-первых я перестаралась с яблоком, его у емня было слишком много:). И не удачно вышло у меня с кукурузной мукой: она хрустит немного во рту, очень хочется ее на что-то поменять. Может я их просто не допекла? Но в духовке стояли минут 40 и палочкой их пробовала:(. Можно ли заменить на овсяную или обычную муку?

Ух ты, Влада, здорово!!! 😋🍁😋

Очень мило, люблю я кукурузную муку💗

0.5 яйца - это как? Покажите на пошаговых. Когда 0.5 ложки разрыхлителя это как понятно, но 0.5 яйца????

Влада, Вы как всегда с потрясающей выпечкой! 😀🌿🌺




















