
Персиковый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар0.66667стакан
- мука4г
- соль0.5
- сода0.5шт.
- сметана жирная100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.88г24.31% от дневной нормы
- Жиры56.4г70.50% от дневной нормы
- Углеводы139.51г46.50% от дневной нормы
- Калории1161.87кКал48.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
в миксере взбить до пышной пены яйца с сахаром и солью
- Шаг 2
добавить просеянную муку и аккуратно ложкой перемешать чтобы не осадить массу
- Шаг 3
при помешивании,положить в тесто гашеную уксусом соду
- Шаг 4
выложить готовую массу в форму(смазанную маслом) и выпекаем духовке в течение 20 минут при температуре 180градусов
- Шаг 5
для приготовления крема взбиваем сметану с сахаром
- Шаг 6
готовый корж разрезаем пополам и пропитываем хорошенько соком от персиков
- Шаг 7
затем смазываем сметанным кремом и сверху выкладываем персики,кладем верхний корж и оставляем пропитаться на час,полтора. Приятного апетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Огромное спасибо за рецепт!!!flower Очень вкусный,всем друзьям понравился!Спасибо спасибо спасибо!:)
голосую😀😀😀
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
Мне тоже нравится и фотография отличная! Молодец!👌
там вроде нет толстого слоя крема, там нижняя часть коржа тонкая и вместе с кремом ещё персики выложены и сверху уже толстый корж. Мне нравится👌