Фото рецепта
Фото блюда

Персиковый пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар0.66667стакан
  • мука4г
  • соль0.5
  • сода0.5шт.
  • сметана жирная100г

Пищевая ценность

  • Белки21.88г
    24.31% от дневной нормы
  • Жиры56.4г
    70.50% от дневной нормы
  • Углеводы139.51г
    46.50% от дневной нормы
  • Калории1161.87кКал
    48.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    в миксере взбить до пышной пены яйца с сахаром и солью

  • Шаг 2

    добавить просеянную муку и аккуратно ложкой перемешать чтобы не осадить массу

  • Шаг 3

    при помешивании,положить в тесто гашеную уксусом соду

  • Шаг 4

    выложить готовую массу в форму(смазанную маслом) и выпекаем духовке в течение 20 минут при температуре 180градусов

  • Шаг 5

    для приготовления крема взбиваем сметану с сахаром

  • Шаг 6

    готовый корж разрезаем пополам и пропитываем хорошенько соком от персиков

  • Шаг 7

    затем смазываем сметанным кремом и сверху выкладываем персики,кладем верхний корж и оставляем пропитаться на час,полтора. Приятного апетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна Горевая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    Огромное спасибо за рецепт!!!flower Очень вкусный,всем друзьям понравился!Спасибо спасибо спасибо!:)

    • Фотография профиля
      светик

      голосую😀😀😀

        • Фотография профиля
          Рита

          голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

            • Фотография профиля
              Любовь~♥

              Мне тоже нравится и фотография отличная! Молодец!👌

              • Фотография профиля
                Марина

                там вроде нет толстого слоя крема, там нижняя часть коржа тонкая и вместе с кремом ещё персики выложены и сверху уже толстый корж. Мне нравится👌

                Оставить комментарий