Фото блюда

Сочни с творогом

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • сливочное масло100г
  • сахар40г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • мука200г
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • Начинка
  • творог 2%270г
  • манная крупа1ст. л.
  • сахар35г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки85.98г
    95.53% от дневной нормы
  • Жиры101.65г
    127.06% от дневной нормы
  • Углеводы244.64г
    81.55% от дневной нормы
  • Калории2241.18кКал
    93.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
helga987
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
karamel-75
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kristitin10
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
zhannaliakhouskaya28061987g
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Фото в разрезе.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты