
Сочни с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар40г
- сахар ванильный1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мука200г
- соль1щепотка
- разрыхлитель0.5ч. л.
- творог 2%270г
- манная крупа1ст. л.
- сахар35г
- сахар ванильный1ч. л.
- яйца куриные1шт.
Для теста
Начинка
Пищевая ценность
- Белки85.98г95.53% от дневной нормы
- Жиры101.65г127.06% от дневной нормы
- Углеводы244.64г81.55% от дневной нормы
- Калории2241.18кКал93.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
- Шаг 2
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
- Шаг 3
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
- Шаг 4
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 5
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
- Шаг 6
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
- Шаг 7
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.
- Шаг 8
Фото в разрезе.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль