
Творожные пончики-бублики=)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1стакан
- яйца куриные2шт.
- сахар3ст. л.
- мука1стакан
- сода0.5щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.73г79.70% от дневной нормы
- Жиры35.48г44.35% от дневной нормы
- Углеводы192.39г64.13% от дневной нормы
- Калории1388.18кКал57.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог с яйцом и сахаром, при помощи блендера, смешать. Муку просеять и перемешать с солью и содой. Сухую смесь добавить к творожной и замесить мягкое тесто, если необходимо по чуть-чуть подсыпать муку. Тесто должно быть мягки и слегка прилипать к пальцам, но не жидким.
- Шаг 2
Тесто раскатать несколькими порциями(высота ок.5 мм) и выдавить бублики, можно воспользоваться рюмкой. Жарить до золотистого цвета в сильно разогретом масле. Выложить готовые бублики на бумажное полотенце, затем на блюдо и присыпать сахарной пудрой.
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама