
Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый100г
- мука100г
- молоко100мл
- подсолнечное масло50мл
- разрыхлитель1.5ч. л.
- лук зеленый3шт.
- яйца куриные1шт.
- грудинка100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.26г63.62% от дневной нормы
- Жиры139.81г174.76% от дневной нормы
- Углеводы85.54г28.51% от дневной нормы
- Калории1828.83кКал76.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками.
- Шаг 1
Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом.
- Шаг 2
Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно перемешать.
- Шаг 3
Влить молочно-яичную смесь, еще раз все тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом (если нужно) и вылить туда тесто. Выпекать 20-30 минут.
- Шаг 4
Готовый пирог слегка остудить, затем нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусно!😋 Делала много раз — муж доволен pooh_lol. Фотоотчеты добавила...😇 🌻
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Очень вкусный получился пирог. Готовится быстро, запах из духовки был обалденный. Извините за невысокое качество фотографии, фотографировала на телефон в 7 утра, т.к. последний кусочек муж уносил на работуpooh_lol
Почитав отзывы сразу делала двойную порцию - все равно пирог закончился за 15 мин! Спасибо за рецепт😉
Рита, ну , наконец-то , я добралась до тебя! Фото , конечно не шедевр! Но, вкус пирога просто замечательный! Правда , я делала с куриной грудкой и дальше буду готовить именно с ней. Хочу приготовить ее в мультиварке на работе. Большое спасибо!😘
Идеально! 😘🌸🌸🌸