Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печенье "Подковки"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • сахар100г
  • ванилин2щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • пшеничная мука230г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • Глазурь
  • шоколад черный горький20г
  • сливочное масло20г

Пищевая ценность

  • Белки29.36г
    32.62% от дневной нормы
  • Жиры114.29г
    142.86% от дневной нормы
  • Углеводы284.51г
    94.84% от дневной нормы
  • Калории2284.97кКал
    95.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мягкое масло взбить с сахаром (делаю в комбайне), добавить яйцо и просеять туда муку с разрыхлителем. Взбить (должно скататься в шарик) и в хол-к минут на 40-50. Отщипывать кусочки и катать колбаски, скручивать в форму подковы. Печь около 15-20 минут при 180 гр.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Холодное печенье окунать концами в глазурь и выкладывать на решетку до застывания. Глазурь растопить шоколад в СВЧ и добавить в теплый шоколад масло. Размешать.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    прелесть)😘

      • Фотография профиля
        Т

        Красивенькие 😌 подковочки вышли))) 😍😉

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Ирочка, какое оно милое и красивое!😍 У тебя подковки получились идеальные!!!!!😘

              • Фотография профиля
                Elen@Lat

                Какие славные подковки, чудесные!!!😋😋😋

                  • Фотография профиля
                    Яна

                    Такой новогодний вид у печенья! 💗🌺🌺🌺

                      Оставить комментарий