
Печенье "Подковки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар100г
- ванилин2щепотка
- яйца куриные1шт.
- пшеничная мука230г
- разрыхлитель1ч. л.
- шоколад черный горький20г
- сливочное масло20г
Основные
Глазурь
Пищевая ценность
- Белки29.36г32.62% от дневной нормы
- Жиры114.29г142.86% от дневной нормы
- Углеводы284.51г94.84% от дневной нормы
- Калории2284.97кКал95.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мягкое масло взбить с сахаром (делаю в комбайне), добавить яйцо и просеять туда муку с разрыхлителем. Взбить (должно скататься в шарик) и в хол-к минут на 40-50. Отщипывать кусочки и катать колбаски, скручивать в форму подковы. Печь около 15-20 минут при 180 гр.
- Шаг 1
Холодное печенье окунать концами в глазурь и выкладывать на решетку до застывания. Глазурь растопить шоколад в СВЧ и добавить в теплый шоколад масло. Размешать.
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама