
Творожные маффины с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- творог250упаковка
- сахар150г
- яйца куриные4шт.
- разрыхлитель1
- соль1щепотка
- чернослив1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8427.27г9363.63% от дневной нормы
- Жиры4528.05г5660.06% от дневной нормы
- Углеводы1487.2г495.73% от дневной нормы
- Калории82018.01кКал3417.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Соединить обе массы, подливая жидкую к сухой, аккуратно перемешать снизу вверх.Долго мешать не нужно, иначе маффины не будут пышными и высокими. Добавить нарезанный чернослив.
- Шаг null
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой - творог. яйца, масло и молоко.
- Шаг null
Массу выложить в смазанные маслом формочки примерно на 2/3 объема. Выпекать при 180 С минут 20. Готовность можно проверить зубочисткой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5очень вкусные маффины - я прямо печь не успевала-все с тарелки исчезало) но я пекла с черной смородиной и немного больше сахара положила, чтобы кислыми не были. а так рецепт просто идеальный. спасибо вам)🌺
Очень, очень здорово!!! Спасибо!
Да! Они просто красавцы и не сложно делаются. Я вот теперь тоже такие формочки хочу! Спасибо!!!
Ой! Вам - 5+ и СПАСИБО, мне - завтра в Ашан за такой формой для красоты и на кухню!!! Творить. Мои сыновья плохо едят творог, приходиться идти на разные хитрости :) Ваша идея - еще один рецептик в копилочку!!! Если любите творожные печености - заходите - у меня тоже есть пара идей ;)
Недавно сестра спрашивала рецепт "чего-нибудь вкусненького печененького и чтоб не заморачиваться"... Похоже, мы его нашли! ;)