
Пирог с цукини и творожной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное300г
- цукини3шт.
- творог200упаковка
- сметана100г
- сыр твердый50г
- чеснок2шт.
- специи1по вкусу
- зелень1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6727.1г7474.56% от дневной нормы
- Жиры3691.27г4614.09% от дневной нормы
- Углеводы953.49г317.83% от дневной нормы
- Калории65196.57кКал2716.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цукини порезать на тоненькие кружочки,посолить,добавить специи,перемешать и отложить
- Шаг 2
Лук порезать полукольцами
- Шаг 3
В творог добавить сметану,яйцо,лук,мелко перезанную петрушку и чеснок,посолить,все хорошо перемешать
- Шаг 4
Тонко раскать тесто и выложить в форму,предварительно смазанную сл.маслом,наколоть вилкой
- Шаг 5
Кружочки цукини запанировать в муку и выложить в форму
- Шаг 6
Сверху добавить начинку,разровнять и выложить еще слой цукини
- Шаг 7
Посыпать тертым сыром
- Шаг 8
Накрыть тестом,подвернуть края,сделать надрезы и наколоть вилкой,смазать маслом и отправить запекать в духовку!!!
- Шаг 9
Выпекать при 190С 40-50 минут,после того,как пирог будет готов,смазать его маслом.
- Шаг 10
Можно подавать со сметаной.Приятного Вам аппетита !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль