
Киш с семгой и плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- мука250г
- яйца куриные1шт.
- сметана1ст. л.
- соль1щепотка
- сыр плавленый50г
- молоко200мл
- сыр50г
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.95г68.83% от дневной нормы
- Жиры165.27г206.59% от дневной нормы
- Углеводы199.74г66.58% от дневной нормы
- Калории2533.03кКал105.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить песочное тесто из масла, муки, яйца и сметаны. Для этого масло растереть в крошку с мукой и солью, а затем добавить яйцо и сметану.
- Шаг 1
Готовое тесто тонко раскатать и уложить в форму. Убрать в холодильник на час.
- Шаг 2
Достать тесто из холодильника. Затем форму застелить пергаментом и высыпать какой нибудь груз (рис, горох, фасоль). Поставить запекаться 20 минут при 180-190 С.
- Шаг 3
Тем временем порезать семгу и плавленный сыр, посолить, поперчить и добавить немного орегано.. Когда тесто пропечется, вынуть его и уложить начинку.
- Шаг 4
Сверху залить взбитыми яйцами с молоком и сыром. Поставить запекаться на 35-40 минут при 180-190 С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль