
Бразильский сырный хлеб "Пао ди Кеджо"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.7г14.11% от дневной нормы
- Жиры10.9г13.63% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории157.0кКал6.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Довести до кипения молоко, соль и масло.
- Шаг 1
Снять с огня и добавить крахмал порциями, хорошо перемешивая до однородной массы
- Шаг 2
Добавить тертый сыр и снова перемешать
- Шаг 3
Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая до однородной массы
- Шаг 4
Из готового теста скатать небольшие шарики. Смазать противень маслом и выложить на него шарики, оставив расстояние между ними (т.к.они увеличатся в объеме почти в 2 раза)
- Шаг 5
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя (иначе осядут). Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль