
Малиновые кексы на киселе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кисель200г
- мука3ст. л.
- сахарная пудра3ст. л.
- сметана1ст. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные3шт.
- малина100г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.97г34.41% от дневной нормы
- Жиры23.14г28.93% от дневной нормы
- Углеводы192.57г64.19% от дневной нормы
- Калории1072.3кКал44.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Измельчаем кисель,муку и разрыхлитель смешать и добавить соль сахарную пудру и ваниль,все перемешиваем и просеиваем. Вбиваем по одному яйца и сметану,хорошо вымешиваем. Выкладываем тесто в форму и сверху кладем малину,чуть вдавливаем. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. проверяем на готовность зубочисткой и украшаем сахарной пудрой и малиной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо большое! Очень интересный рецепт! Никогда ещё не пекла кексов на киселе!!! Я ещё добавила немного молочка, мне показалось, что тесто очень густое (у меня сметана, наверно, густая была), получилось очень вкусно и красиво!!!
Недавно тут искала этот рецепт, почему-то не смогла его найти. Жалко, что получился не пошаговый. Радостные кексы!))))
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт
Так нежно и интересно!Спасибо!
Красиво.