
Пирог морковный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь300г
- сахар200г
- соль1щепотка
- разрыхлитель1
- апельсиновый сок1стакан
- сливки30г
- морковь тертая300г
- апельсиновая цедра1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
- желатин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.01г15.57% от дневной нормы
- Жиры8.28г10.35% от дневной нормы
- Углеводы269.74г89.91% от дневной нормы
- Калории1198.99кКал49.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Белки отделите от желтков и взбейте до "мягких волн". Добавьте половину сахара и продолжайте сбивать. Разотрите желтки с оставшимся сахаром до белого крема. Добавьте морковь и молотые орехи. Перемешайте и положите цедру апельсина, имбирь и четыре столовых ложки апельсинового сока. Введите муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли. Тщательно перемешайте миксером. Аккуратно введите белки. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Глазурь. Доведите до кипения остатки апельсинового сока и сахар. Добавьте сливки и снова доведите до кипения. Затем растворите желатин. Полейте пирог теплой глазурью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль