Фото рецепта
Фото блюда

Пирог морковный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь300г
  • сахар200г
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1
  • апельсиновый сок1стакан
  • сливки30г
  • морковь тертая300г
  • апельсиновая цедра1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • грецкие орехи1по вкусу
  • желатин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.01г
    15.57% от дневной нормы
  • Жиры8.28г
    10.35% от дневной нормы
  • Углеводы269.74г
    89.91% от дневной нормы
  • Калории1198.99кКал
    49.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белки отделите от желтков и взбейте до "мягких волн". Добавьте половину сахара и продолжайте сбивать. Разотрите желтки с оставшимся сахаром до белого крема. Добавьте морковь и молотые орехи. Перемешайте и положите цедру апельсина, имбирь и четыре столовых ложки апельсинового сока. Введите муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли. Тщательно перемешайте миксером. Аккуратно введите белки. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Глазурь. Доведите до кипения остатки апельсинового сока и сахар. Добавьте сливки и снова доведите до кипения. Затем растворите желатин. Полейте пирог теплой глазурью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий