
Печенье "Геркулес"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.7г14.11% от дневной нормы
- Жиры10.9г13.63% от дневной нормы
- Углеводы0.83г0.28% от дневной нормы
- Калории159.88кКал6.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В блендере измельчить хлопья овсянки. Добавить яйца, масло, сахар, ванилин. Все тщательно перемешать.Добавить творог. Если творог крупнозернистый - заранее его протереть. у меня был мелкозернистый.
- Шаг 2
Замочить в кипятке изюм, чтобы разбух.
- Шаг 3
Порезать мелко чернослив и курагу.
- Шаг 4
Добавить в тесто разбухший изюм, курагу и чернослив, все перемешать и дать постоять 5 минут.
- Шаг 5
Смазать бумагу для выпечки сливочным маслом, постелить на противень. Из теста сформировать небольшие лепешки, выложить на смазанную бумагу.
- Шаг 6
Сверху лепешки смазать сметаной и посыпать сахаром.Выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль