
Пирог из фарша с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука275г
- яйца куриные4шт.
- сметана200г
- майонез6ст. л.
- соль2ч. л.
- разрыхлитель1упаковка
- морковь1
- сыр200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.58г126.20% от дневной нормы
- Жиры224.9г281.13% от дневной нормы
- Углеводы206.51г68.84% от дневной нормы
- Калории3314.4кКал138.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжариваем лук и морковь (тыкву) на растит.масле, добавляем грибы и фарш, жарим до готовности. В форму, смазанную маслом выливаем половину теста (оно должно быть жидкое, как на оладьи) Выкладываем начинку.
- Шаг 1
Посыпаем сыром.
- Шаг 2
Сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать 30-40 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама