
Голландские вафли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- сахар150г
- дрожжи свежие50г
- яйца куриные1шт.
- кленовый сироп500г
- сахар коричневый300г
- корица молотая1ст. л.
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.78г75.31% от дневной нормы
- Жиры14.82г18.52% от дневной нормы
- Углеводы1113.74г371.25% от дневной нормы
- Калории4871.99кКал203.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все для теста.45 мин. подходит Катать небольшие шарики и - в вафельницу.
- Шаг 1
готовую ТЕПЛУЮ вафлю разрезать поперек острым ножом. На центр 1 части -начинку, 2-ой накрыть, прижать,излишки по бокам удалить ножом.
- Шаг 2
Сироп на 1 кг сахара - 0,5 л воды. Варить на ооочень медленном огне, пока не станет как мед.В теплый + щепотка лимонной кислоты.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама