Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки "PAN DI RAMERINO"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие25г
  • вода200мл
  • розмарин2веточка
  • изюм100г
  • соль0.5
  • мука500г

Пищевая ценность

  • Белки60.27г
    66.97% от дневной нормы
  • Жиры8.13г
    10.16% от дневной нормы
  • Углеводы418.87г
    139.62% от дневной нормы
  • Калории1969.11кКал
    82.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Развести дрожжи с водой, затем замесить их с мукой и оставить подниматься на 40 мин. 2.В сковороду добавить оливковое масло ,затем изюм и розмарин. Разогреть до того, чтобы масло взяло аромат розмарина. 3.После 40 минут тесто смешиваем с изюмом и розмарином (если хотите без листочков розмарина- удалите. зависит от вкуса) сахар ,соль и размешать до однородной массы. 4.На противень укладываем пергамент. Слепить из теста шарики или другую форму и оставить на 1 час 5.Смазать шарики маслом и поместить в духовку 180 на 15 мин, затем вынуть и смазать снова( 1 желток с маслом )и еще на 15 мин (оставив до румянца). После вынуть и смазать сиропом (3 ст лож воды с 3 ст лож сах).

Оценить9.89
0

Автор рецепта

Фотография профиля Оксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты