Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • яблоки4шт.
  • дрожжи свежие1шт.
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки47.92г
    53.24% от дневной нормы
  • Жиры9.26г
    11.57% от дневной нормы
  • Углеводы283.48г
    94.49% от дневной нормы
  • Калории1424.4кКал
    59.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить масло с сахаром до кремообразной массы, добавить желтки, ванилин. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить и нарезать на тонкие кусочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и сверху оставшиеся яблоки.Смазать верхний слой растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой до 170С духовке 1 час. Приятного аппетита.

Оценить10.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляTrivoli,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты