
Яблочный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- яблоки4шт.
- дрожжи свежие1шт.
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.92г53.24% от дневной нормы
- Жиры9.26г11.57% от дневной нормы
- Углеводы283.48г94.49% от дневной нормы
- Калории1424.4кКал59.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить масло с сахаром до кремообразной массы, добавить желтки, ванилин. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку.
- Шаг 2
Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.
- Шаг 3
Яблоки очистить и нарезать на тонкие кусочки.
- Шаг 4
Выложить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и сверху оставшиеся яблоки.Смазать верхний слой растопленным сливочным маслом и присыпать сахаром.
- Шаг 5
Выпекать в разогретой до 170С духовке 1 час. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить10.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама