
Киш с шампиньонами, овощами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло90г
- прованские травы1ч. л.
- вода1ст. л.
- соль1по вкусу
- шампиньоны200г
- цукини1шт.
- морковь1шт.
- лук-шалот1шт.
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- сливки250мл
- яйца куриные2шт.
- сыр100г
- соль1щепотка
Для теста
Начинка
Заливка
Пищевая ценность
- Белки84.54г93.93% от дневной нормы
- Жиры196.26г245.32% от дневной нормы
- Углеводы212.03г70.68% от дневной нормы
- Калории2947.44кКал122.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Сначала займитесь приготовлением теста. В глубокую чашу насыпьте муку. Вбейте одно куриное яйцо.
- Шаг 3
Добавьте сливочное масло и прованские травы, чтобы тесто получилось более ароматным. Посолите.
- Шаг 4
Перемешайте тесто ложкой, а затем замесите руками. Если кажется, что муки очень много, а тесто плохо склеивается, добавьте 1 ст. л. холодной воды. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник.
- Шаг 5
Приготовьте начинку. Лук порубите, цукини и морковь нарежьте кубиками.
- Шаг 6
Обжарьте овощи в растительном масле в течение 3–5 минут.
- Шаг 7
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
- Шаг 8
Нарежьте грибы кусочками и добавьте к овощам. Обжаривайте около 15 минут.
- Шаг 9
Достаньте тесто из холодильника и распределите его по форме, сформировав бортики. Проколите дно вилкой.
- Шаг 10
Приготовьте заливку. Яйца взбейте со щепоткой соли. Влейте сливки.
- Шаг 11
Добавьте тертый сыр, перемешайте.
- Шаг 12
На основу из теста выложите грибную начинку, влейте заливку.<br /> Запекайте киш в разогретой до 190°C духовке около 30–40 минут.
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль