
Черешня в "творожке"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель2ч. л.
- мука225г
- ванилин1ч. л.
- молоко4ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.48г32.76% от дневной нормы
- Жиры79.26г99.08% от дневной нормы
- Углеводы162.95г54.32% от дневной нормы
- Калории1493.92кКал62.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Помыть черешню и очистить от косточек и веточек.
- Шаг 1 Просей муку +разрыхлитель+взбитый творог с сахаром+желток+молоко+масло.Тесто не липнет к рукам ,мягкое и хорошо с ним работать.
- Шаг 2 Руками слепить круглую лепёшку(не очень тонко),вложить ягоду черешни и скрепить края вместе.(можно ставить по 2-3 ягоды)
- Шаг 3 Вот такие шарики-"одёжки"для черешни...
- Шаг 4 Жарить в раскалённом масле...
- Шаг 5 Посыпь сахарной пудрой...
- Шаг 6 В разрезе...
- Шаг 7 Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.075
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5почему то у меня его нет в МКК хотя я за него голосовала)непорядок забираю)
классно)
у вас такие рецепты все интересные,вы большая умница)
Милка, это очень аппетитно! У нас уже черешня началась, ура! +5
Спасибо, Милена! Как хороша, что я зашла на эту страничку!:) Появится черешня - обязательно приготовлю, мне тоже приходится маскировать творог!:)