
Осетинский пирог с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука400г
- молоко150мл
- дрожжи сухие2ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- творожный сыр300г
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло10мл
- зелень0.5пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.05г76.72% от дневной нормы
- Жиры94.89г118.61% от дневной нормы
- Углеводы326.91г108.97% от дневной нормы
- Калории2433.44кКал101.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Смешайте дрожжи, молоко и сахар, уберите в теплое место.
- Шаг 3
Добавьте опару, растительное масло, соль к муке и замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Дайте тесту постоять час под полотенцем.
- Шаг 4
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» с мелко порубленной зеленью.
- Шаг 5
Раскатайте лепешку. Выложите начинку в середину лепешки, соберите ее края над начинкой и тщательно защипайте.
- Шаг 6
Раскатайте получившийся шарик в лепешку.
- Шаг 7
Выпекайте при температуре 250°С в течение получаса. Смажьте верх готового пирога сливочным маслом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль