Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с корицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • корица1ст. л.
  • сахар90г
  • сливочное масло25г
  • молоко200мл
  • дрожжи свежие30г
  • мука500г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки71.27г
    79.19% от дневной нормы
  • Жиры41.07г
    51.34% от дневной нормы
  • Углеводы463.99г
    154.66% от дневной нормы
  • Калории2494.45кКал
    103.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Корицу смешиваем с сахором в отдельной мисочке и отставляем в сторону.

  • Шаг 2

    Тесто готовим аналогично также, как и тесто для булочек с маком. Его можно посмотреть здесь:http://www.edimdoma.ru/recipes/32773

  • Шаг 3

    Раскатать пласт толщиной 3мм. Пласт смазать сливочным маслом. Сверху выложить сахар с корицей. Завернуть пласт в рулетик, закрепить края. Нарезать тесто вдоль колечками, повернуть их на бок. Колечки приплюснуть руками или тарелочкой до формирования булочки. (я выпекала, как есть) Выложить на противень, выстланный бумагой для запекания. Сверху посыпать булочки сахаром и корицей. Выпекать булочки при 180-200 градуссах 35-40 минут до золотистого цвета. Подавать с молоком

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профилясимона,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Katya Brown

    ммммм..... мои любимые булочки)))) спасибо за рецепт.... выглядят потрясающе)))

      • Фотография профиля
        Альбина

        Очень красиво! Такие аппетитные)

          • Фотография профиля
            Римма

            У меня очень любят каричные булочки))я когда ставлю тесто, то обязательно один противень таких булочек делаю)))

              • Фотография профиля
                Татик

                я уже представляю ,как они вкусно пахнут!голосую!

                  Оставить комментарий