
Булочки с корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица1ст. л.
- сахар90г
- сливочное масло25г
- молоко200мл
- дрожжи свежие30г
- мука500г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.27г79.19% от дневной нормы
- Жиры41.07г51.34% от дневной нормы
- Углеводы463.99г154.66% от дневной нормы
- Калории2494.45кКал103.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Корицу смешиваем с сахором в отдельной мисочке и отставляем в сторону.
- Шаг 2
Тесто готовим аналогично также, как и тесто для булочек с маком. Его можно посмотреть здесь:http://www.edimdoma.ru/recipes/32773
- Шаг 3
Раскатать пласт толщиной 3мм. Пласт смазать сливочным маслом. Сверху выложить сахар с корицей. Завернуть пласт в рулетик, закрепить края. Нарезать тесто вдоль колечками, повернуть их на бок. Колечки приплюснуть руками или тарелочкой до формирования булочки. (я выпекала, как есть) Выложить на противень, выстланный бумагой для запекания. Сверху посыпать булочки сахаром и корицей. Выпекать булочки при 180-200 градуссах 35-40 минут до золотистого цвета. Подавать с молоком
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль