
Пирог с кабачками, сыром и колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр гауда100г
- колбаса50г
- кефир 2,5%150г
- сливочное масло0.5пачка
- яйца куриные1шт.
- мука300г
- сода0.5ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- кабачки молодые2шт.
- чеснок молодой30г
- кинза свежая20г
- петрушка зелень20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.98г91.09% от дневной нормы
- Жиры135.28г169.10% от дневной нормы
- Углеводы254.44г84.81% от дневной нормы
- Калории2575.17кКал107.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2

Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.
- Шаг 3

Выложить половину теста, выложить на него кабачок, нарезанный кружочками, посолить, на него высыпать потертый сыр, смешанный с зеленью и чесноком, поперчить.
- Шаг 4

На зелень положить нарезанный сыр и колбасу.
- Шаг 5

Сверху накрыть тестом, залепить край пирога с помощью вилки, сверху сделать проколы вилкой, чтобы выходил пар. Смазать яйцом (оставить немного и смешать с кефиром).
- Шаг 6

Выпекать 35 — 40 минут при 170°С. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















