
Кукурузный хлеб (Corn bread)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- кукурузная мука1стакан
- сахар0.5стакан
- разрыхлитель3ч. л.
- сода0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- молоко1.5стакан
- сливочное масло2.5ст. л.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.18г60.20% от дневной нормы
- Жиры55.66г69.58% от дневной нормы
- Углеводы374.17г124.72% от дневной нормы
- Калории2218.11кКал92.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем в миске все сухие ингредиенты: просеянная мука, кукурузная мука, сахар, разрыхлитель, сода, соль. Хорошо перемешать.
- Шаг 1
Смешиваем аналогично жидкие ингредиенты: два яйца, масло разогреть в микроволновке и добавить молоко. Все перемешать.
- Шаг 2
Смазываем форму маслом. Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты, хорошо перемешав. Вливаем в форму.
- Шаг 3
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, 20 -25 минут. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама