
Тарт с клубникой и ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- соль0.25ч. л.
- сахарная пудра100г
- сливочное масло200г
- яйца куриные1шт.
- ваниль в стручках1
- клубника250г
- ревень200г
- сахар коричневый4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.65г47.39% от дневной нормы
- Жиры175.55г219.44% от дневной нормы
- Углеводы391.13г130.38% от дневной нормы
- Калории3286.46кКал136.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло смешать с мукой, добавить сахарную пудру, яйцо, ваниль. Замесить тесто, скатать его в шар и поместить на холод приблизительно на 1 час. Затем тонко раскатать тесто, выложить в круглую форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать 20 минут при температуре 170C.
- Шаг 2
Нарезать ревень и клубнику небольшими ломтиками. Посыпать сахаром и выложить в выпеченную форму. Увеличить нагрев до 220С и запекать пирог еще 3-4 минуты.
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама