Фото рецепта
Фото блюда

Тарт с клубникой и ревенем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • соль0.25ч. л.
  • сахарная пудра100г
  • сливочное масло200г
  • яйца куриные1шт.
  • ваниль в стручках1
  • клубника250г
  • ревень200г
  • сахар коричневый4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки42.65г
    47.39% от дневной нормы
  • Жиры175.55г
    219.44% от дневной нормы
  • Углеводы391.13г
    130.38% от дневной нормы
  • Калории3286.46кКал
    136.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сливочное масло смешать с мукой, добавить сахарную пудру, яйцо, ваниль. Замесить тесто, скатать его в шар и поместить на холод приблизительно на 1 час. Затем тонко раскатать тесто, выложить в круглую форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать 20 минут при температуре 170C.

  • Шаг 2

    Нарезать ревень и клубнику небольшими ломтиками. Посыпать сахаром и выложить в выпеченную форму. Увеличить нагрев до 220С и запекать пирог еще 3-4 минуты.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий