
Рулет-батон с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- молоко250мл
- мука500г
- дрожжи свежие12г
- сахар1ст. л.
- капуста белокочанная500г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.07г82.30% от дневной нормы
- Жиры132.79г165.99% от дневной нормы
- Углеводы430.07г143.36% от дневной нормы
- Калории3162.24кКал131.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжи залить теплым молоком,добавить 1 стакан муки и перемешать. Поставить в теплое место, пока не пойдут пузырьки.
- Шаг 1
Затем влить в опару,предварительно растопленное масло, сахар и остальную муку. Замесить эластичное,не сильно крутое тесто.
- Шаг 2
Тесто поставить в теплое место на 1 час,для увеличения в объеме.
- Шаг 3
Когда тесто подойдет,хорошенько его помять(подсыпать муки) и раскатать в квадрат,толщиной около 1 см. Предварительно потушить капусту с луком на растительном масле,добавить соль и специи по вкусу. Укладываем остывшую начинку,на пласт теста.
- Шаг 4
Свернем тесто в рулет, защипав края. Перевернуть швом вниз.
- Шаг 5
Сделать надрезы острым ножом.
- Шаг 6
Дать постоять в теплом месте пол часа,смазать молоком и отправить в разогретую духовку 180С. на 35-40 минут,
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль