
Пирог с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло180г
- сахар1г
- яйца куриные4шт.
- мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- вишня замороженная400г
- сахар ванильный1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.31г69.23% от дневной нормы
- Жиры175.8г219.75% от дневной нормы
- Углеводы272.64г90.88% от дневной нормы
- Калории2907.26кКал121.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить отдельно взбитые яйца. Всыпать 150г муки и взбить. Добавить оставшуюся муку с разрыхлителем, соль, ванильный сахар и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто, сверху вишню и хорошенько вдавить ее руками в тесто. Выпекать 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама