Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Творожный снег"

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • сахар1г
  • сливочное масло175г
  • яйца куриные3шт.
  • сахарный песок1стакан
  • сода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.49г
    60.54% от дневной нормы
  • Жиры164.89г
    206.11% от дневной нормы
  • Углеводы476.38г
    158.79% от дневной нормы
  • Калории3612.3кКал
    150.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
nadyadiak

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сначала нужно сделать начинку. Смешать творог, яйца и сахар. Затем приступать к тесту. Смешиваем муку, соль, соду, сахар. Достаём из морозилки маргарин (или масло)(маргарин должен быть как камень - очень твёрдый) и натираем его на крупной тёрке прям в муку. Получаются такие небольшие завитушки. Руками это смешиваем с мукой, и получаем крошку. Берём форму, (красиво смотрится именно в круглой). Ничем не смазываем!!!!! А просто высыпаем половину нашей крошки в форму. Затем выливаем начинку из творога, и затем снова присыпаем крошкой. И быстро быстро класть в духовку...буквально минут на 30 - 40. Духовка к этому времени уже должна быть разогрета до 200 градусов.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляPantera87-09,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tandan

    Знаю как, "королевская ватрушка".Очень,очень очень...

      • Фотография профиля
        rudenko_mary

        А готовится он действительно 1час 40 мин?? О_о

          • Фотография профиля
            Daria

            Знаю этот рецепт. Очень вкусный получается пирог!

              Оставить комментарий