
Пирог "Творожный снег"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сахар1г
- сливочное масло175г
- яйца куриные3шт.
- сахарный песок1стакан
- сода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.49г60.54% от дневной нормы
- Жиры164.89г206.11% от дневной нормы
- Углеводы476.38г158.79% от дневной нормы
- Калории3612.3кКал150.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Сначала нужно сделать начинку. Смешать творог, яйца и сахар. Затем приступать к тесту. Смешиваем муку, соль, соду, сахар. Достаём из морозилки маргарин (или масло)(маргарин должен быть как камень - очень твёрдый) и натираем его на крупной тёрке прям в муку. Получаются такие небольшие завитушки. Руками это смешиваем с мукой, и получаем крошку. Берём форму, (красиво смотрится именно в круглой). Ничем не смазываем!!!!! А просто высыпаем половину нашей крошки в форму. Затем выливаем начинку из творога, и затем снова присыпаем крошкой. И быстро быстро класть в духовку...буквально минут на 30 - 40. Духовка к этому времени уже должна быть разогрета до 200 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль