
Овсяное печенье «Яблонька»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- злаковые хлопья2ст. л.
- пшеничная мука1ст. л.
- яблоки1шт.
- корица молотая1г
- сахар1ст. л.
- мед1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- кипяток1ст. л.
- сода0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.46г9.40% от дневной нормы
- Жиры53.31г66.64% от дневной нормы
- Углеводы103.3г34.43% от дневной нормы
- Калории932.91кКал38.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Яблоко запечь в духовке и пюрировать.
- Шаг 3
В масло добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем, корицу по вкусу.
- Шаг 4
Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой.
- Шаг 5
Вымешать до однородной массы.
- Шаг 6
Ложкой выложить на противень, оставляя место между печеньем. Выпекать при 180°С в течение 15 — 20 минут.
- Шаг 7
Готовое печенье осторожно выложить на решетку и остудить.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама