Фото рецепта
Фото блюда

Грушевый пирог

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • персики консервированные1банка
  • сахар170г
  • кефир100мл
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло70г
  • разрыхлитель10г
  • сахарная пудра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.96г
    53.29% от дневной нормы
  • Жиры75.4г
    94.25% от дневной нормы
  • Углеводы489.63г
    163.21% от дневной нормы
  • Калории3228.54кКал
    134.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просейте муку в глубокую миску и смешайте с сахаром и разрыхлителем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вбейте яйца к сухой массе.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте кефир и растопленное сливочное масло. Замесите тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В форму для кекса, выстеленную пекарской бумагой, выложите тесто. Откройте банку с половинками груш в легком сиропе Del Monte (415 г), слейте сироп и выложите груши на тесто, притопите.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте пирог при 180°C 40 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Горячее изделие посыпьте сахарной пудрой.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляDel Monte,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий