
Грушевый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- персики консервированные1банка
- сахар170г
- кефир100мл
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло70г
- разрыхлитель10г
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.96г53.29% от дневной нормы
- Жиры75.4г94.25% от дневной нормы
- Углеводы489.63г163.21% от дневной нормы
- Калории3228.54кКал134.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2

Просейте муку в глубокую миску и смешайте с сахаром и разрыхлителем.
- Шаг 3

Вбейте яйца к сухой массе.
- Шаг 4

Влейте кефир и растопленное сливочное масло. Замесите тесто.
- Шаг 5

В форму для кекса, выстеленную пекарской бумагой, выложите тесто. Откройте банку с половинками груш в легком сиропе Del Monte (415 г), слейте сироп и выложите груши на тесто, притопите.
- Шаг 6

Выпекайте пирог при 180°C 40 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Горячее изделие посыпьте сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















