
Ватрушки со сливами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- соль1щепотка
- сахар80г
- сливочное масло100г
- творог250упаковка
- лимонный сок1ч. л.
- сахар ванильный1пакет
- манная крупа2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8377.3г9308.11% от дневной нормы
- Жиры4585.61г5732.01% от дневной нормы
- Углеводы1327.89г442.63% от дневной нормы
- Калории81682.5кКал3403.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать муку, соль, 50 г сахара, сливочное масло нарезанное кубиками, 1 желток. Заместить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 20 минут. Сливы разрезать пополам, удалить косточку, нарезать кусочками. Творог смешать с лимонным соком, 30 г сахара, ванильным сахаром и манкой. Духовку нагреть до 200 гр.
- Шаг 1
Тесто разрезать на 6 равных частей, раскатать. Положить творожную начинку, сверху распределить сливы. Края завернуть и смазать оставшимся желтком. Выпекать 25-30 минут.
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама