Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт " Наслаждение" с тремя прослойками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • абрикосы8шт.
  • сахар1по вкусу
  • вишня100г
  • вишневый ликер3шт.
  • творог200упаковка
  • желатин1лист

Пищевая ценность

  • Белки6686.23г
    7429.14% от дневной нормы
  • Жиры3601.3г
    4501.63% от дневной нормы
  • Углеводы813.51г
    271.17% от дневной нормы
  • Калории63847.91кКал
    2660.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    желтки взбить с сахаром

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить мягкое масло

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    затем соду гашенную уксусом и муку

  • Шаг 4

    все хорошо перемешать.Тесто не должно быть жидким.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    взять форму и выстелить пергаментом,смазать маслом

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    выложить тесто и выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности.Проверять зубочисткой.

  • Шаг 7

    когда будет готово,охладить и разрезать на две части.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    приготовим 1-ю прослойку.К абрикосам добавить сахар и проварить до однородной массы.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    взбить все в блендере

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    приготовить 2-ю прослойку.Вишню проварить с сахаром

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    добавить ликер,творог и взбить в блендере

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    приготовить 3-ю прослойку.Желатин залить 1ст.(200мл.)кипятка и очень быстро размешать,чтобы не было комочков.Белки взбить,затем понемногу ввести сахар и желатин.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    собираем торт.В разъемную форму положить 1-й корж

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    смазать абрикосовым джемом(прослойка 1)

  • Шаг 15

    затем покрыть белково-сахарным суфле(прослойка 3),дать застыть.

  • Шаг 16

    когда суфле застынет,положить 2-й корж и смазать вишнево-творожным кремом(прослойка 2).

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    затем смазать весь трот оставшимся суфле(прослойка 3)

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    поставить в холодильник,чтобы остыл.Готовый торт посыпать тертым шоколадом.Приятного всем чаепития!

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профилясветик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    35-ая))))

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Голосую, Светик!

      • Фотография профиля
        Оксана Высоцкая

        33-тья за вкусненьким тортиком!👌

        • Фотография профиля
          Мурзик

          какая вкуснота)) мне вот тот кусочек отрезанный, плиз, на дегустацию)) +1))

          • Фотография профиля
            Мурзик

            какая вкуснота)) мне вот тот кусочек отрезанный, плиз, на дегустацию)) +1))

            Оставить комментарий