
Торт " Наслаждение" с тремя прослойками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосы8шт.
- сахар1по вкусу
- вишня100г
- вишневый ликер3шт.
- творог200упаковка
- желатин1лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки6686.23г7429.14% от дневной нормы
- Жиры3601.3г4501.63% от дневной нормы
- Углеводы813.51г271.17% от дневной нормы
- Калории63847.91кКал2660.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
желтки взбить с сахаром
- Шаг 2
добавить мягкое масло
- Шаг 3
затем соду гашенную уксусом и муку
- Шаг 4
все хорошо перемешать.Тесто не должно быть жидким.
- Шаг 5
взять форму и выстелить пергаментом,смазать маслом
- Шаг 6
выложить тесто и выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности.Проверять зубочисткой.
- Шаг 7
когда будет готово,охладить и разрезать на две части.
- Шаг 8
приготовим 1-ю прослойку.К абрикосам добавить сахар и проварить до однородной массы.
- Шаг 9
взбить все в блендере
- Шаг 10
приготовить 2-ю прослойку.Вишню проварить с сахаром
- Шаг 11
добавить ликер,творог и взбить в блендере
- Шаг 12
приготовить 3-ю прослойку.Желатин залить 1ст.(200мл.)кипятка и очень быстро размешать,чтобы не было комочков.Белки взбить,затем понемногу ввести сахар и желатин.
- Шаг 13
собираем торт.В разъемную форму положить 1-й корж
- Шаг 14
смазать абрикосовым джемом(прослойка 1)
- Шаг 15
затем покрыть белково-сахарным суфле(прослойка 3),дать застыть.
- Шаг 16
когда суфле застынет,положить 2-й корж и смазать вишнево-творожным кремом(прослойка 2).
- Шаг 17
затем смазать весь трот оставшимся суфле(прослойка 3)
- Шаг 18
поставить в холодильник,чтобы остыл.Готовый торт посыпать тертым шоколадом.Приятного всем чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль