
Печенье с финиками и орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука50г
- мускатный орех0.5шт.
- корица0.5шт.
- сахар75г
- вода3мл
- вишня вяленая25г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.17г6.86% от дневной нормы
- Жиры2.48г3.10% от дневной нормы
- Углеводы130.15г43.38% от дневной нормы
- Калории562.61кКал23.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Смажьте противень растительным маслом.Разогрейти духовку до 200градусов. 2 Просейте в миску пшеничную и овсяную муку.Разотрите мучную смесь с маслом в крошку.Добавьте финики,орехи,мускатный орех,корицу и сахар.Влейте достаточное количество холодной воды,чтобы замесить крутое тесто. 3 С помощью чайной ложки разделите тесто на 18 шариков и сформуйте из них лепешки диаметром 5 см.Переложите их на противень и вдавите в центр каждой кусочек сушеной вишни.Выпекать 8-10 мин. до золотистого цвета.Остудите на решетке.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















