
Бисквитные кексики с маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар4ст. л.
- мука2ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- маскарпоне4ст. л.
- сливки35мл
- бисквит1по вкусу
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.82г40.91% от дневной нормы
- Жиры63.36г79.20% от дневной нормы
- Углеводы212.32г70.77% от дневной нормы
- Калории1565.43кКал65.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
желтки взбить с 2 ложками сахара белки взбить с 2 ложками сахара до устойчивых пиков Смешать аккуратно желтки с половиной белков Предваритьно смешешаную муку, разрыхлитель и крахмал - добавить в желтки с белками , все аккуратно смешиваем Добавляем оставшиеся белки все перемешиваем. Выкладываем в формочки смазаные маслом . Выпекаем при температуре 200 гр. 20минут .Дать остыть
- Шаг 2
Крем Маскарпоне , сливки, сахар все смашиваем в блендере. Кексики разрезаем пополам смазываем кремом, накрываем второй половинкой и сверху тоже смазываем кремом.Украсить виноградом. Поставить в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль