
Тыквенный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500г
- мука260г
- растительное масло200г
- сахар220г
- корица молотая2ч. л.
- мускатный орех молотый0.5ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- яйца куриные4шт.
- сода0.5ч. л.
- разрыхлитель1упаковка
- ванилин1упаковка
- творожный сыр400г
- яйца куриные2шт.
- сахарная пудра80г
- ванилин1упаковка
- кукурузный крахмал2ст. л.
Бисквит
Творожный крем
Пищевая ценность
- Белки103.82г115.36% от дневной нормы
- Жиры322.34г402.92% от дневной нормы
- Углеводы572.83г190.94% от дневной нормы
- Калории5583.01кКал232.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву порезать на небольшие кусочки.
- Шаг 2
Накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180°C примерно на 1 час, пока тыква не станет мягкой.
- Шаг 3
Сделать блендером тыквенное пюре.
- Шаг 4
Взбить яйца с сахаром миксером, затем добавить тыквенное пюре и ещё немного взбить миксером.
- Шаг 5
В эту же смесь постепенно влить растительное масло и опять взбить миксером. Смешать все сухие ингредиенты и постепенно добавить в приготовленную смесь. Все хорошо перемешать. Выкладываем приготовленное тесто в форму примерно 30х40 см и пока отставим его в сторону.
- Шаг 6
Теперь готовим творожный крем. Смешаем миксером до однородной массы творожный сыр, сахарную пудру, ванилин, крахмал и яйца. Кладём полученный крем в кондитерский мешок.
- Шаг 7
Рисуем диагонали кремом на бисквите. Выпекаем пирог в духовке 30- 35 минут при 185 градусах.
- Шаг 8
Пирог готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль