
Тарт с ревенем и земляничным вареньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- ванилин1г
- картофельный крахмал1ст. л.
- ревень150г
- корица1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.39г9.32% от дневной нормы
- Жиры129.51г161.89% от дневной нормы
- Углеводы38.87г12.96% от дневной нормы
- Калории1346.93кКал56.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В блендере, ну или вручную, смешать мягкое масло, соль, ванилин и яйцо, перемешать
- Шаг 1
затем, добавив муку, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать на полчаса в холодильник
- Шаг 2
ревень измельчить в блендере или порезать мелко - мелко (или как вариант на крупной терке)
- Шаг 3
Варенье смешать с ревенем и корицей. Духовку разогреть до 1800 гр.
- Шаг 4
Тесто распределить по форме (у меня 20 см в диаметре) и наколоть, посыпать крахмалом, чтобы во время выпечки жидкость из начинки не "разрушила" основу
- Шаг 5
Начинку равномерно распределить по основе и выпекать около 30 минут, пока не зарумянятся бортики
- Шаг 6
Обязательно дать остыть и незамысловатый, но вкусный и сладкий пирог готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль