
Ржаной пирог со свеклой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной400г
- свекла2шт.
- чернослив10шт.
- маргарин2ст. л.
- сахар3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- вода2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.25г46.94% от дневной нормы
- Жиры37.0г46.25% от дневной нормы
- Углеводы377.9г125.97% от дневной нормы
- Калории1938.45кКал80.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вареную свеклу очистите, и натрите на крупной терке. Чернослив промойте и, удалив косточки, отварите до мягкости. Затем в воде, где варился чернослив, замочите ломтики ржаного хлеба. Сковороду или противень смажьте маргарином и положите туда один слой хлеба, сверху положите слой свеклы, смешанной с черносливом и сахаром. Сверху снова положите слой хлеба, все залейте яйцом, смешанным с подслащенной водой. Запеките в духовке. Подавайте холодным.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама