
Пирог с квашеной капустой, луком, грибами и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое1кг
- лук репчатый5шт.
- яйца куриные5шт.
- шампиньоны500г
- перец черный1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.71г143.01% от дневной нормы
- Жиры88.32г110.40% от дневной нормы
- Углеводы497.52г165.84% от дневной нормы
- Калории3357.56кКал139.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Квашеную капусту порубить сечкой в деревянной миске, обжарить в растительном масле, соединить с отдельно обжаренным нашинкованным репчатым луком и шампиньонными, приправить сахаром, солью, перцем, перемешать. Тесто раскатать, перенести на противень, разровнять. На тесто выложить начинку,сделать из теста сеточку. Пирог поставить на 30 мин. в теплое место, чтоб он поднялся и смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 С. 35-40 мин.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
...
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама