Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с квашеной капустой, луком, грибами и яйцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое1кг
  • лук репчатый5шт.
  • яйца куриные5шт.
  • шампиньоны500г
  • перец черный1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки128.71г
    143.01% от дневной нормы
  • Жиры88.32г
    110.40% от дневной нормы
  • Углеводы497.52г
    165.84% от дневной нормы
  • Калории3357.56кКал
    139.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Квашеную капусту порубить сечкой в деревянной миске, обжарить в растительном масле, соединить с отдельно обжаренным нашинкованным репчатым луком и шампиньонными, приправить сахаром, солью, перцем, перемешать. Тесто раскатать, перенести на противень, разровнять. На тесто выложить начинку,сделать из теста сеточку. Пирог поставить на 30 мин. в теплое место, чтоб он поднялся и смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 С. 35-40 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮрий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    5 и голос.

      • Фотография профиля
        Innessa8

        отличный пирог!5+25-й голос

        • Фотография профиля
          Апрель

          люблю такие пироги,ловите мой голос!

          • Фотография профиля
            Римма

            Юра, лови 21 ый голос.

            • Фотография профиля
              Надежда

              20-ая:)

              Оставить комментарий