
Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200г
- яйца куриные1шт.
- вода1ст. л.
- сливочное масло100г
- брокколи свежая0.5кочан
- ветчина вареная200г
- яйца куриные2шт.
- сливки 15%200г
- помидоры черри8шт.
- сыр200г
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки150.35г167.06% от дневной нормы
- Жиры223.85г279.81% от дневной нормы
- Углеводы188.65г62.88% от дневной нормы
- Калории3413.5кКал142.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить тесто. Муку и масло порубить в крошку, замесить с яйцом и парой ложек ледяной воды.
- Шаг 1
Раскатать, выложить форму диаметром 23 см, охладить. Наколоть вилкой.
- Шаг 2
Затем насыпать груз и выпекать 15 минут при 200°C.<br /> Далее убрать груз с коржа, допечь еще 10 минут.
- Шаг 3
Ветчину нарезать кусочками, выложить на корж.
- Шаг 4
Капусту разобрать на соцветия и отварить пару минут в подсоленной воде. Готовую капусту надо откинуть на сито и выложить в форму.
- Шаг 5
Яйца взболтать в миске, добавить соль, молотый перец и сливки. Выложить на тесто половину сыра и дольки помидоров, залить яично-сливочной смесью.
- Шаг 6
Выпекать при 180–200°C 20–30 минут до румяного цвета.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль