
Печенье с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука170г
- кукурузная мука60г
- сливочное масло110г
- сахар90г
- разрыхлитель5г
- яйца куриные1шт.
- розмарин1веточка
- манго80г
- сахарная пудра1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.09г33.43% от дневной нормы
- Жиры99.73г124.66% от дневной нормы
- Углеводы277.92г92.64% от дневной нормы
- Калории2140.64кКал89.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мягкое масло соедините с сахаром и взбейте миксером.
- Шаг 2
Добавьте одно яйцо и взбейте миксером все вместе.
- Шаг 3
Разрыхлитель смешайте с мукой. Розмарин (только свежий) нарежьте мелко.
- Шаг 4
Нарежьте цукаты кубиками, которые вам нравятся (у меня манго).
- Шаг 5
Добавьте в тесто два вида муки, кукурузную и пшеничную с разрыхлителем, соль и нарезанный мелко свежий розмарин. Все хорошо перемешайте.
- Шаг 6
В самом конце добавьте нарезанные цукаты (у меня манго).
- Шаг 7
Сформируйте из теста шарики. Выпекайте в разогретой духовке при 170°C примерно 20 минут до готовности.
- Шаг 8
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой (по желанию).
- Шаг 9
Печенье получается рассыпчатое и вкусное, с легким ароматом розмарина. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль