
Ягодные кексы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар80г
- сахар ванильный1пакет
- лимонная цедра1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- мука150г
- соль1щепотка
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.53г32.81% от дневной нормы
- Жиры95.37г119.21% от дневной нормы
- Углеводы272.59г90.86% от дневной нормы
- Калории2059.8кКал85.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло взбить ручным миксером. Добавить в масло сахар, ванильный сахар, цедру лимона, соль и яйца. Перемешивать, пока не растворится сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яично-масляной массе. Наполнить тестом формочки. В каждую формочку положить порцию ягод и вдавить в тесто. Кексы выпекать при температуре 180 гр. примерно 20 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама