
Рулетики из фарша в слоеном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- чеснок3стакан
- зелень1пучок
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.39г47.10% от дневной нормы
- Жиры101.02г126.28% от дневной нормы
- Углеводы231.07г77.02% от дневной нормы
- Калории1999.33кКал83.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, зелень
- Шаг 2
Порезанные овощи добавить к фаршу, немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Из фарша сформировать длинненькие колбаски
- Шаг 4
Раскатать слоеное тесто толщиной 3-4 мм. и нарезать длинные тонкие полоски
- Шаг 5
Обмотать каждую колбаску тестом, чтобы получилась спираль
- Шаг 6
Смазать рулетики взбитым желтком и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный немного растительным маслом.
- Шаг 7
Поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.068
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама